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sábado, 10 de diciembre de 2016

Pan pizza de calabacín

PAN PIZZA DE CALABACÍN
Esta es una receta buenísima, ligera y apta para veganos. Realmente sabe a pizza!!!

INGREDIENTES 
3 Calabacines
1 cebolla
2 dientes de ajo
70gr de pimiento verde
70 gr de pimiento rojo
30 gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de champiñones
300 gr de tomate natural triturado
Una pizca de sal marina
Pimienta y orégano al gusto.
Un puñado de aceitunas verdes sin hueso
Un poco de pan integral rallado(de esta forma seria apto para veganos) o queso(opcional) para espolvorear.

PREPARACIÓN 

Cortamos los calabacines en forma de barca, les hacemos unos cortes transversales, les ponemos un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal marina

Colocamos los calabacines en el varoma y reservamos.

Introducimos en el vaso la cebolla, los dientes de ajo,el pimiento verde y rojo y el aceite 10 min Varoma Vel 1
Añadimos los champiñones, el tomate natural triturado, sal marina, pimienta negra y el orégano colocamos el varoma en su posición y programamos 25 min Varoma Vel 2
Una vez trancurrido el tiempo sacamos los calabacines del varoma, les sacamos la pulpa y la añadimos al vaso junto con los otros ingredientes y trituramos 4 seg Vel 4 seguidamente programamos 5 min Varoma Vel cuchara 
Introducimos en el vaso el puñado de aceitunas partido por la mitad y removemos con la espátula.
Ponemos los calabacines sin pulpa en una bandeja de horno engrasada (nosotras siempre limpiamos la bandeja con una servilleta de papel bañada en aceite de oliva)
Precalentamos el horno a 200°C
Rellenamos los calabacines y los espolvoreamos con pan integral rallado o queso.
Horneamos unos 20/25 min a 200°C
Y listo!!! buenísimo

FOTOS DEL PROCESO 






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