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martes, 7 de marzo de 2017

Lubina al Varoma con salsa de verduritas

LUBINA AL VAROMA CON SALSA DE VERDURITAS



Ingredientes
200 gr de zanahoria ( pelada)
120 gr de pimiento rojo
120 gr de pimiento verde
2 dientes de ajo
Una hoja de laurel
Sal marina
50gr de aceite de oliva virgen extra
2 patatas grandes
Media cebolla
3 o 4 filetes de lubina
Pimienta negra molida
50gr de vino blanco
250 gr de tomate natural triturado

Preparación
Introducimos en el vaso las zanahorias peladas y cortadas a trozos, los pimientos y los dientes de ajo y programamos 8 seg Vel 5 bajamos los restos con la espátula.
Añadimos sal marina al gusto, la hoja de laurel y el aceite de oliva. 8 min 100 °C Vel 1
Mientras podemos pelar las patatas y las cortamos en rodajas, la cebolla la cortamos en juliana.
Engrasamos el Varoma con un poco de aceite (yo lo limpio con una servilleta de papel)
Colocamos las paradas y la cebolla juntas en la parte inferior y los filetes de lubina en la parte superior (con sal y pimienta)

Una vez transcurrido el tiempo añadimos al vaso el vino blanco y el tomate natural triturado. Colocamos el Varoma en su posición y programamos 20 min Varoma Vel 1.

Sacamos y servimos.
Riquísimo y ligero!!!

FOTOS DEL PROCESO





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